|..Зачарованные - другая история..|

Объявление

Администрация:
Фиби Холливел, Прю Холливел, Пейдж Мэттьюс

Модераторы:
Генри Митчел

События в игре:
СИЛА ТРЕХ наконец то возродилась, к великому сожалению сил тьмы... Едва уцелевший Хозяин вновь строит коварные планы против Зачарованных... в это время младшая сестра Пэйдж пытается привыкнуть к своему новому положению...ведьмы и сестры...

Объявление:
На ролевой производится "Перепись населения"... Всем желающим играть дальше, надо отписаться в соответствующей теме!!! Так же проходит обновление форума!!!

Погода:
Ветра на улице почти нет. Температура воздуха +18. Обещания синоптиков не оправдались, никакого намека на дождь..

Дата и время в игре:
30 октября, пятница; вечер.
Гостям:
Уважаемые гости, приветствуем Вас на ролевой ингре по сериалу "Зачарованные". Вам не видны все игровые локации, поэтому не сидите на главной странице, а скорее регистрируйтесь и включайтесь в игру! У нас будет интересно.

Реклама:
Ник PR, пароль 3333. Не забываем, что реклама только взаимная. Мы не лентяи, проверим!

Навигация:

[Правила]

[Список ролей]

[Шаблон анкеты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |..Зачарованные - другая история..| » Роли » Списочек...

Списочек...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Свободные роли
Занятые роли
Придержанные роли

Зачарованные:
Прюденс Холливел
Пайпер Холливел
Фиби Холливел
Пейдж Мэттьюс

Злые Зачарованные:
Пайпер Холливел
Фиби Холливел
Пейдж Мэттьюс

Другие ведьмы:
Грэмс- бабушка
Пэтти-мама
Билли - реальный мир
Кристи

Бьянка

Ангелы хранители и Старейшины:
Лео

Старейшина (парень)
Старейшина (девушка)

Демоны:
Коул (Балтазар) - реальный мир (пока злой)
Барбос
Провидица
Хозяин

Коул (Балтазар) - параллельный мир

Лео - параллельный мир (темный хранитель)

Дети:
Вайет
Крис

Другие:
Дэрил
Энди
Ден
Кайл
Генри

Неканоны персонажи:
Дженнифер

0

2

Привет!
Так как роль Билли еще под сомнением, я бы тоже хотела на нее притендовать!

0

3

отлично! пиши анкету и примем) т.к. игрок оченб давно не появлялся.

0

4

Привет, анкету написала, где хранятся все архивы анкет, мож одобрите? Или скажите, что не так!!!

0

5

Билли Дженкинс, хм..так то анкеты оставляют не там. Наверно поэтому мы не заметили. Сейчас посмотрю.

0

6

Хочу играть за "злую" Пайпер, есть ли смысл писать анкету??

0

7

Я просто ЖАЖДУ быть Коулом  :jumping:

0

8

Коул, ахахаха)

0

9

Все уважаемые Чародейки!
С огромным почтением сообщаю Вам что я ХОЧУ БЫТЬ ХОЗЯИНОМ!!!!!!

0

10

значит чародеи тобою не уважаемые.. зря. А вообще go Пример анкеты

0

11

Лео

0

12

Хочу создать неканоничного героя надеюсь можно!!!!????

0

13

Привет я хочу быть Злой Фиби можно???

0

14

как выбрать персонаж?

0

15

пайпер

0

16

1.пайпер холивер. 2.32года. 3. красивое лицо, очень правильные черты.прямые длинные, темные волосы.отличная фигура -стройные бедра,маленькая грудь.     4.пайпер холивел родилась в ньюорке в красном доме, и росла среди своих двух сестер.ей очень рано пришлось потерять свою мать.поэтому растила ее бабушка. она была лучшей бабушкиной помошницей. настоящей бабушкиной внучкой.в юнности пайпер потеряла и бабушку.вскоре она узнает ,что является ведьмой. такая новость ее не очень обрадовала.но тем не менее она приняла свой дар и принялась сражаться с демонами вместе с сестрами.тем временем она нашла свою настоящую любовь лео.

Отредактировано лена (2010-09-11 22:41:22)

0

17

добрая, очень заботливая.любит носить удобную одежду, но тем не менее не забывается и одевается красиво.скромная.тихоня.скромная трудяга,домохозяйка.на ней держится все хозяйство. нервная. 6.замораживание, взрывание. 7.постараюсь по чаще. 8.lenok_r13@mail.ru. 9. на сайте http:charmedmagis.forumbb.ru\viewtohic.php?id=8#p4633

0

Вы здесь » |..Зачарованные - другая история..| » Роли » Списочек...