|..Зачарованные - другая история..|

Объявление

Администрация:
Фиби Холливел, Прю Холливел, Пейдж Мэттьюс

Модераторы:
Генри Митчел

События в игре:
СИЛА ТРЕХ наконец то возродилась, к великому сожалению сил тьмы... Едва уцелевший Хозяин вновь строит коварные планы против Зачарованных... в это время младшая сестра Пэйдж пытается привыкнуть к своему новому положению...ведьмы и сестры...

Объявление:
На ролевой производится "Перепись населения"... Всем желающим играть дальше, надо отписаться в соответствующей теме!!! Так же проходит обновление форума!!!

Погода:
Ветра на улице почти нет. Температура воздуха +18. Обещания синоптиков не оправдались, никакого намека на дождь..

Дата и время в игре:
30 октября, пятница; вечер.
Гостям:
Уважаемые гости, приветствуем Вас на ролевой ингре по сериалу "Зачарованные". Вам не видны все игровые локации, поэтому не сидите на главной странице, а скорее регистрируйтесь и включайтесь в игру! У нас будет интересно.

Реклама:
Ник PR, пароль 3333. Не забываем, что реклама только взаимная. Мы не лентяи, проверим!

Навигация:

[Правила]

[Список ролей]

[Шаблон анкеты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиграем???

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут можно выбрать себе собеседника, так сказать, с кем вы будете обыгрывать ту или иную ситуацию.
Для каждой новой игры создается отдельная тема.

0

2

Так... я хочу..с кем нибудь...во что-нибудь)) есть желающие?)) :crazy:

0

3

Есть)

0

4

отлично!))) :shine: будущее будем обыгрывать?)))

0

5

Ага, давай)

0

6

а что конкретно? (например, спасать Пайпер будем... или просто поход в магазин, рождение Криса или Ваета, или превращение в кого то...)...

0

7

Хм, можно спасать Пайпер)

0

8

ну давай будем ее спасать.) а можно вообще спасать... твоего будущего сына например) :D

0

9

Ой, сына..я к этому привыкнуть не смогу) А если узнаю, что у меня еще и 2 дочки..так что давай Пайпер))

0

10

:rofl: хахаха)) а у меня то... две дочки тоже будут??? o.O

0

11

Три  ^^  а у Пайпер 2 сына и дочь)) Так что у всех нас по трое детей))

0

12

ооооо......... o.O  :rofl:

0

13

Ну так что, начнем? Кстати, а с Пайпер что случилось? Кто ее похитил?

0

14

я начала тему) ее похитил демон.. (имя еще не придумала) и влез к ней в сознание... ну короче она опять злая... точнее считает злыми нас.)

0

15

О, клева  http://s39.radikal.ru/i086/0809/b4/7a7ad46f4f3a.gif  Наконец-то новая игра))

0

16

ок) постараемся содержательными постами?) :rofl:
кто начнет? давай я?)

0

17

Фиби Холливел написал(а):

постараемся содержательными постами?)

:yep:

Можешь начинать))

0

18