Помним, что взаимная)) Мы все проверим))
Для рекламщиков
ник: PR
пароль: 3333
|..Зачарованные - другая история..| |
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |..Зачарованные - другая история..| » Реклама » Реклама №1
Помним, что взаимная)) Мы все проверим))
Для рекламщиков
ник: PR
пароль: 3333
HOLLYWOOD
Вы думаете,что это очередной Голливуд?В какой то степени вы правы,но это не просто Голливуд, а Голливуд где все звезды развлекаются и радуются жизни!!!Если вас заинтерисовало, то ЖМИ Также для каждого мы можем написать небольшой квестик.
Рейтинг игры NC-21,может быть все что угодно,поэтому возрастная категория будет отслеживаться!!
Beautiful Life of Stars
Beautiful Life of Stars
Beautiful Life of Stars
Команда гениев дедукции и криминалистики виртуозно расследуют самые безнадёжные, на обывательский взгляд, дела в каменных джунглях Нью-Йорка.
Они молоды, красивы и умны, но главное — они лучше всех способны разобраться даже в самых запутанных преступлениях. Вместе они словно из небытия достают улики и анализируют их при помощи самых современных методов. Вместе они карают тех, кто совершает странные и страшные преступления. Вместе они ищут разгадку и всегда находят её. Потому что они — лучшие в своём деле.
Заходи к нам!
Открылась совершено новая ролевая по сериалу "Сверхъестественное"!
Вы можете поиграть за каноничного героя, а можете создать своего, и возможно именно ваш персонаж повлияет на судьбу братьев.
Мы начинаем с самого начала, и у тебя есть возможность пройти путь вместе с братьями Винчестерами, путь, опасный и завораживающий, полный сюрпризов и опасностей...
Мы ждем тебя на Роле Supernatural
Открылась совершенно новая ролевая по Зачарованным! Нам нужны все персонажи кроме Билли и Фиби.
Вы хотите окунуться в опасный, завораживающий мир магии?
Тогда вам сюда!
Игра начинается с того момента, когда Билли убивает Кристи.
Вместе мы сделаем мир Зачарованных более увлекательным!
Charmed... New story
Отредактировано Genry (2008-12-27 13:10:49)
All Stars-Твои Звезды,Твой Голливуд....
"Голливуд – это страна волшебных грез, небывалой популярности, звездности и королевской роскоши. Хочешь знать что такое «Наш Голливуд»? Это особый мир где царит атмосфера любви и романтики, страсти и опасных интриг! Признание и холодное равнодушие, любовь и предательство, страсть и ненависть...
Многие мечтают хотя бы на миг оказаться задействованными в этом чудесном, сказочном представлении. Мы предоставляем такую возможность…
Ведь все эмоции, жизнь и особые черты полюбившейся тебе знаменитости, благодаря нашей ролевой игре, ты можешь воплотить в жизнь. Не важно насколько популярна твоя звезда, раскрой её, докажи всем что именно она заслуживает получать регулярные премии и награды, именно она должна блистать на страницах журнала, выпускаемого нами! А когда станет одиноко, построй настоящую любовь или крепкую дружбу. Всё это вполне реально! Стоит только захотеть! Ведь наш Голливуд это не просто сказка, это наш второй дом, наша дружная семья, где мы живём, дружим любим, друг друга, и помогаем в сложных ситуациях! Никто не остаётся в стороне или вне игры! Форум не даёт нам скучать, а мы ему оставаться в одиночестве!"
Голливудские Холмы-это совсем новая ролевая игра про звезд западного шоу-бизнесса!
Эта игра поможет вам стать настоящей звездой,почувствовать всю прелесть раскошной жизни!
Если ты этого хочешь тогда тебе СЮДА!!!
Наши плюсы:
Добрая администрация,
Красивый дизайн,
Сюжет по которому каждый почувствует себя звездой!
Наши минусы:
нас очень мало и нет тебя!
Мы тебя ждем на ГОЛЛИВУДСКИХ ХОЛМАХ!!!!
[изображение кликабельно]
Доброго времени суток тебе, дорогой читатель нашей рекламы!
Вот ты сейчас думаешь: "О Боже, опять этот Голливуд!"
Кое в чем ты прав. Мы действительно ролевая по Голливуду. Но... не совсем обычная.
Рейтинг нашей игры - NC-21. Готова поспорить, такого ты еще не видел!
Так чего же ты ждешь? Дуй скорее к НАМ! Быстрее, втою любимую роль могут занять!
И поторопись, пока этого не сделала какая-нибудь толстая тетенька.
Окунись в мир звездной жизни.
Мир, который обычным людям недоступен!
КЛИК
ЖМЯК
ЖМАК
hollywood.rolebb.com
hollywood.rolebb.com
hollywood.rolebb.com
Надоели ролевые по 7 Гарри Поттеру? Теперь ты сможешь забыть об этом и окунутся в волшебный мир первого обучения в Хогварце. Опять вспомнить маленькую детскую сказку. Разве не прекрасно? Тогда...
картинка кликабельная
Кинокомпания Warner Brosers представляет. Гарри Поттер и философский камень
Кто же пытался ограбить Гринготтс? Что стережёт Флафи? Какие ещё в себе тайны хранит школа магии и волшебства Хогвортс? Смогут ли неразлучное трио(Гарри, Рон, Гермиона) остановить Снейпа и не дать ему завладеть камнем?
Тебя ждёт много незабываемого. Волшебный мир Дж.К. Ролинг понравиться тебе и ты попадёшь в сказку.
Приходи к нам тебе обязательно понравится.
Наши +
Приятный дизайн
Дружный коллектив
Добрая и отзывчивая Администрация
Много свободных главных(и нет) ролей
Не переносим плагиата
Тыкай на картинку=)
XХIII век. Из-за взрыва на трех мощнейших АЭС на Земле вместо глобального уничножения появился портал, открыв дверь в новый и неизведанный мир... На Перекрестке сходятся все пути. Здесь все силы равны и лишь в Колизее вы можете усовершенствовать свои способности.
Технологии будущего и древние обычаи столкнулись, образовав свою силу. Четыре стихии от рождения наделяют существ способностями, котрые каждый открывает в себе сам...
Каждый - уникален... Найди свое место в этом ...
Здесь разгарются самые страсные и напреженные отношения! У нас миром правит - любовь...
Хватит ли звездам времени и терпения на построение личных отношений?Это решать только тебе! Ищите любовь!♥
Наши +:
добрая и опытная администрация
много общения
тебя здесь всегда ждут!
У нас ты сможешь окунутся в мир славы, любви и счастья..
Наши -:
у нас нет тебя и твоих друзей...
Исправь это!
Hollywood Love Story
Лето.. время отдыха. .. Знаменитости разъезжаются по разным странам и городам.. многие из них делают правильный выбор и приезжают именно сюда в Майами..
Город где есть все нужное для отличного отдыха..
городе где тебя ждет любовь..
город где остается всего один шаг до разврата..
В майами вы не только сможете отлично повеселится, а так же вы можете оказаться в центре внимания, в центре нашего интересного и завораживающего сюжета. О двух подругах и о двух враждующих сестрах..о сводящем с ума шоу бизнесе... история о любви... всё это ожидает тебя тут в Майами.
[Paradise in Hell]
*картинка кликабельна*
Лос-Анджелес... Огромный солнечный мегаполис, где можно купить все... и всех. Город солнца, город любви, где остается всего один шаг до разврата...
Недавно в этом городе открылся закрытый мужской клуб "Lost Paradise" для элиты общества. Что это за клуб?.. Здесь обаятельные "ангелы" дарят своим клиентам свою ласку и самих себя. "Программу" на ночь для них могут придумывать сами клиенты. Кто здесь работает и как они здесь оказались? Это невероятно красивые и совершенно избалованные девушки, которых привела сюда нужда. Ведь за одну "трудовую ночь" они получабт немалые денежки. Теперь они купаются в деньгах богатых дяденек. Но помимо этого они теперь куклы и пленницы "мамочки" этого борделя...
Добро пожаловать в Рай!..
[Paradise in Hell]
Зачарованные и Баффи - форум посвещен двум самым интересным, захватывающим и мистическим сериалам. Тут вы можете приятно отдахнуть и обсудить все то, что вам хотелось бы. Так же вы можете обсуждать и другие сериалы, которые вам нравятся. Сдесь есть все, камфорт, уют, добрый админ и клевый дизайн. Так же есть миниролка по сериалу Баффи, для тех, кто хотел бы стать одним из героев...Заходите и вы не пожалете!)))
Доброго времени суток. Если ты не любишь Зачарованных, то всё равно дочитай рекламу до конца. Как вы уже поняли - это опять игра о жизни трёх сестёр Холливелл. Опять борьба со злом, демонами... Любовь, семья... Но у нас есть некоторые отличия:
-помнишь 8 сезон? Да, да. Тот самый, на котором всё закончилось? Так вот, теперь у тебя есть шанс всё изменить, потому что эта ролевая именно по 8 сезону.
-Кристи была злой. Хочешь это исправить? Тебе сюда.
-У нас принимаются придуманные герои, можно переделать ВСЁ.
-Ты можешь стать админом, модером...
-Любишь отыгрывать флеш-бэки или вести дневник? Заходи!!!
-А может ты хочешь, что бы Фиби и Пейдж вышли замуж за кого-то другого? Приходи!!!
Мы можем долго перечислять и рассказывать всё, но лучше увидеть всё своими глазами. Красивый зимний дизайн, огромное количество участников, форуму больше 2-ух лет... Не веришь? ЖМИ!!!
http://charmedlove.2bb.ru/ ждёт тебя.
*картинка кликабельна
Этот форум открыт для любителей сериала Темный ангел и для тех, кто просто любит играть в ролевые игры!
Ведется набор участников в ролевую игру по мотивам сериала "Темный ангел".
Если вам интересен этот сериал или вы просто любите играть в ролевые игры - обязательно зайдите сюда!!!
Мы, принимаем героев не из сериала! Так что есть, где разгуляться.
Мы рады каждому гостю!!!
Для входа жми СЮДА.
С НАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!
МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!
Ну вот... Вы скажете, но подождите. Не какой это не Голливуд или Гарри Поттер... ЭТО High school musical. Может вы бы хотели что-то изменить... Сейчас это возможно. Может ты бы хотела отбить Троя у Габриэллы? Просто заходи к нам и ты решишь их судьбу. High school musical - you are the music in me...
Наши плюсики:
+ Маса свобоных ролей
+ Ролевая не имеет сюжета поэтому ты можешь играть так как пожелаешь.
+ Добрая администрация
+ Мы с удовольствием выслушаем и поможем участникакм
Наши Минусики:
- Ролевая нуждаеться в помощи
- У нас нету тебя и твоих друзей
Приходи... Мы ждем
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Хогвартс 20 лет спустя. История повторяется…
[картинка кликабельна]
Всё повторится. Лица повторятся,
сюжеты драм, истории любви…
Мне снившиеся сны другим приснятся,
другой озвучит истины мои…
Всё повторится, как и повторялось
уже неоднократно. И горчит
на языке у бездны жизни малость,
порхающая пламенем свечи… ©
Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады представить вашему вниманию новую ролевую игру. Точнее не совсем новую, но это скорее плюс чем минус верно? Разумеется, чтобы вы туда пришли, нам нужно доказать, что она достойна вашего внимания. И мы попробуем. У нас есть свой интересный сюжет, в которого по желанию мы можем вписать каждого участника, также для каждого будут написаны квесты, чтобы никому не скучно было играть. Поэтому скучать не придется. Также у нас на ролевой уже созданы несколько клубов, в которые вы также пожеланию сможете вступить, ну и разумеется флуд у нас не стоит, поэтому заходите, мы ждем только вас =) А вот и часть нашего сюжета:
Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего…
Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение состава учителей. Большинство учителей то ли уволилась по собсвенному желанию, то ли было уволено Дамблдором. Разумеется, это вряд ли, но не исключено. Оставшиеся учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему же теперь заклинания, трансфигурацию, нумерологию и зелья преподает один преподаватель и все в этом духе. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира.
Давным давно, еще в Эпоху Средневековья, во Франции была воздвигнута Школа Света. Огромный замок с множеством пристроек и с обширной территорией. Лучшие преподатели. Только избранные могли попасть туда. Естественно это была не просто обычная школа. Но не всем стоило знать о истинном ее предназначении. Магия в те времена считалась меткой дьявола и все маги уничтожались не смотря ни на что. Проходили дни, недели, годы, века. Школа все так же стояла на своем месте и выпускала первокласных магов.
Но не все готовы смириться с таким положением дел. Бывший ученик Анри Блэк вынашивал в своей бесконечно черной душе план захвата школы. Ведь ему не дали доучиться каких-то жалких полгода. Его просто выгнали с позором за использование запрещенной магии. И теперь он спит и видит, как бы свергнуть нынешнего директора и занять его место. Чтобы обучать детей тому, что он считает нужным...
Все в школе идет своим чередом. Любовь, занятия, интриги, дружба... Пока в школу не приходят два новых ученика. Братья Блэк. С их приходом постепенно все начинает идти наперекосяк. Ведь на самом деле у них только одна цель - развалить школу, чтобы очистить и облегчить дорогу отцу.
Кто победит в этой тихой войне? Злость, зависть, алчность? Или же дружба и любовь? Ведь все зависит от двух парней, которые не только сыновья своего отца, но и обычные подростки, которым не чужды такие чувства как настоящая дружба и любовь...
Хочешь оказаться в самом центре событий?
Выберешь ли сторону Добра или Зла?
Все зависит только от тебя!
Приходи и регистрируйся!
Мы рады всем!
Строгая и понимающая администрация!
Но вот как-то не хватает нам именно ТЕБЯ!
Мы ждем тебя!
С нами не будет скучно!
Регистрируйся и все узнаешь сам!
«Беверли Хиллз. Новая история…» - ролевая созданная Rosalie & Belle. Как говорится, нужно разнообразие. Все вы, наверно прекрасно знаете, что существует сериал «Беверли Хиллз 90210», вот мы и взяли – это за основу. Но наш сюжет написан по фантазии одной из админок, а точнее быть Роуз, и её подруги Натс.
Девушки пишут небольшую сагу, на которую их навеяла Стефани Майер («Сумерки», «Новолуние», «Затмение», «Рассвет») и мы решили воплотить всё это. История об обычной девочке Эмми, которая только что перешла в колледж. Беверли Хиллз греет своими лучами всё вокруг, но она любит ночь... Именно ночью она увидела его. Давид - знаменитость колледжа. Она всегда думала, что он задавака, но не этой ночью… Она читала книгу, как всегда, и вдруг увидела напротив своего окна его. Сердце стучало в бешеном темпе. Она поняла, что влюбилась…
Чем закончится эта история? Будут ли Давид и Эмми вместе, ведь у него есть девушка, стервозная Линдси?
Присоединяйся к нам! Мы ждём тебя!
«Лунная история»
Лунный свет озарял все вокруг так, что мне даже не пришлось включать лампу, чтобы что-то разглядеть в книге. © Эмми
Я захотел все то, что было у этой серой мышки. Мне хотелось поменяться с ней ролями. © Давид
Я перечитываю ее уже в третий раз. Она помогает мне забыть обо всей суете и просто дает расслабиться и не думать ни о чем. © Эмми
Я еще долго смотрел в ее окна, но она не появлялась. © Давид
Оно радовалось, радовалось тому, что тот которого я любила, был рядом. Так близко. © Эмми
Она была похожа на ангела, на моего собственного ангела, который спустился с небес, чтобы спасти меня от всей суматохи и сплетен. © Давид
После случившегося на 1 сентября, а точнее вечеринки со стриптизом, преподавательский состав и директор настроились против учеников. Да вот как их наказать? Швабры? Банально. Работа? Банально. 48 часов общественно полезной работы? Тоже не вариант. Тогда один учитель предлагает дать ученикам невыполнимое задание. И как вы думаете, что же выбрал состав тиранов? Ученикам HSU придется снять фильм. Но они приняли эту весть как очередную задачку для первого класса. По этому, решив, что это просто работать над фильмом, они собираются сделать сериал.Но ученики не подозревают, что ожидает их на пути к финалу их мыльной оперы. Учителя запрещают использовать готовый сценарий, аппаратура время от времени ломается, предательство, обманы, игра чувств и эмоциями… Кроме этого в колледже продолжают являться каждый день наркоторговцы. Судьба учеников не в безопасности. Объединив проблемы своих герое и самих себя, они запутываются – где реальность, а где съемочная площадка...
Вам интересно узнать, кто работал над всей этой историей? Вам интересно посмотреть на них? Смотрите, наш админ-состав, и наши 6 звёздочек:
Ну как впечатления? Положительные эмоции или не очень? Не поверю в вариант ответа номер 1! Давай к нам, мы всем рады!
Голливуд. Поколение звёзд.
Вас приветствует Ролевая Игра «NoVЫй ТиБиDохS»!
Куда пропадают ученики и учителя? Найдите правду, скрытую в подземельях острова Буяна!
С давних времен под школой существовали подземелья, темные помещения. Среди них нашелся и новый секрет.
Любой, кто коснется Зеркала – пропадает за ним. Обреченные на вечное заточение призраки и другие обители замка оставляют подсказки к источнику всех бед, а новому поколению студентов остается лишь спасти тех, кто угодил в ловушку подземного лабиринта…
-На чьей ты стороне?
-Судьба школы в твоих руках…
Это NoVЫй ТиБиDохS
Если вам тяжело прочитать текст на картинке, вот он:
Если вы думали, что модельный бизнес – это белоснежные улыбки с обложек глянцевых журналов и показ роскошного белья ослепительными красавицами, то вы серьёзно заблуждались. На самом деле только здесь восхищение так сильно связано с презрением и ненавистью, а сказочные шоу – с криминальными разборками… И кто сказал, что красивым девушкам не идёт оружие? И с чего вы взяли, что владелец модельного агентства не связан с мафией? Или вы до сих пор считаете, что стать звездой подиума возможно просто за счет симпатичной внешности?..
Что ж, теперь у вас есть возможность убедится в том, что вы жестоко ошибались. Просто сами войдите в этот мир…
Models` life in Crime world... Glamour?? No! Crime, Money & Mafia! http://angels.spybb.ru
Голова раскалывалась от перенапряжения - сегодня явно был сумасшедший день, точнее вечер. Клиенты бесновались, с администратором бара поругалась, клуб закрыли, а делать завтра явно будет нечего.
Shaley Spirs
Сюрприз?? Закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
Dita
- Я знаю, ты будешь против, но... Таков мой тебе подарок. И не вздумай отказываться.
Достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, Касс только показала его Алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - Гавайи…
"Lust"
- Касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... Всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... А давай останемся здесь… Я не хочу обратно, мне надоела Америка и огромные мегаполисы... - Он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - Я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... Касс, я тебя люблю...Слышишь... Я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
Alex Miller
Генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- Рядом с Хастлером было совершено убийство. Мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. Прелестно, правда?
- Повтори свою последнюю фразу... Убийство? Возле Хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - Многое становится на свои места...
Henry Schreibe & Marina Holly
- Так значит с Рэйчел всё в порядке? - девушка скрестила руки на груди и откинулась на спинку дивана. - Это обрадует Сару.
Siena
- Сара Саммерс, мисс Силк. Она в больнице... А, ещё кое-что... Сара пыталась дозвониться Кассандре... Но не получилось...
"Dita"
- Я не знаю где она. Её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. Она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. Кто-то сказал, что она уехала с Алексом, но я не знаю точно. Его телефон тоже молчит. Силли опустила глаза. Это история её уже давно начинала бесить.
Siena
Не знаю... В общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. Так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. Я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... В "Новую Игру"…
Siena
Twilight: Любовь вампира и юной девушки.
Но это не может кончиться добром —
особенно в вечном противостоянии вампиров и оборотней.
Жизнь звезд... Красивая жизнь звезд... Да! Ты не ошибся, это именно Голливуд! Каждый день тусовки и поход по магазинам. Съемки фильмов и отдых на Карибских островах. А может поездка в Россию? Или нет... В Австрию? Лучше в Ирландию... Полети туда, куда позволяет тебе улететь фантазия и карта мира.
Наши плюсики:
Хорошие администраторы.
Много свободных ролей
Вакансии модератора (так же один администратор)
Наши минусы:
Ролевая очень новая
Нет тебя и твоих друзей
Нет не просто тебя, нет народу
Как вы наверно уже поняли по названию форума, наша игра посвящена звездам Голливуда! Если вы хотите стать знаменитостью, блистать на сцене, сниматься в фильмах или может быть дефилировать на подиуме, то вы попали по адресу. У нас в игре вы можете осуществить все задуманные мечты и попасть в светское общество! Вы можете выбрать любую зарубежную звезду и играть по своему сюжету! Вам непременно понравится!
Вы здесь » |..Зачарованные - другая история..| » Реклама » Реклама №1