|..Зачарованные - другая история..|

Объявление

Администрация:
Фиби Холливел, Прю Холливел, Пейдж Мэттьюс

Модераторы:
Генри Митчел

События в игре:
СИЛА ТРЕХ наконец то возродилась, к великому сожалению сил тьмы... Едва уцелевший Хозяин вновь строит коварные планы против Зачарованных... в это время младшая сестра Пэйдж пытается привыкнуть к своему новому положению...ведьмы и сестры...

Объявление:
На ролевой производится "Перепись населения"... Всем желающим играть дальше, надо отписаться в соответствующей теме!!! Так же проходит обновление форума!!!

Погода:
Ветра на улице почти нет. Температура воздуха +18. Обещания синоптиков не оправдались, никакого намека на дождь..

Дата и время в игре:
30 октября, пятница; вечер.
Гостям:
Уважаемые гости, приветствуем Вас на ролевой ингре по сериалу "Зачарованные". Вам не видны все игровые локации, поэтому не сидите на главной странице, а скорее регистрируйтесь и включайтесь в игру! У нас будет интересно.

Реклама:
Ник PR, пароль 3333. Не забываем, что реклама только взаимная. Мы не лентяи, проверим!

Навигация:

[Правила]

[Список ролей]

[Шаблон анкеты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Спрашивайте, если что-то не понятно))

0

2

Вот 1 вопрос: Почему у сайта каторому около полу года или более, так мало человек?

0

3

Кстати неплохой статус: милая,но агресивная.

0

4

Еще 1 вопросик: если я зарегистрировался, то я обязательно должен учавствовать? По вашим правилам получается так.... Скажу прямо не совсем коректно оно составлено и соответственно будет работать так же некоректно.

0

5

1. Мало человек, потому что удалили так называемые "мертвые души".
2. Правилы для того и написаны, чтобы соблюдать. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. И потом, если ты не собираешься участвовать, так какого лешего у тебя стоит ава демона Бальтазара, который уже занят, т.к. в Коуле два начала - демона и человека?

Отредактировано Коул (2009-01-02 21:01:45)

0

6

У меня возник вопрос: почему нельзя поменять стиль оформления форума? :crazyfun:

0

7

Хм, я смотрю ты такой дружелюбный... Я от тебя не так уж и далеко живу в 6 часах езды.

0

8

Belthazor, это угроза что ли?

0

9

А ты это так оценил? Я тебе не угрожал, я из за того что ты мне нагрубил? Ехать 6 часов в Самару?Мда таких людей я совсем не понимаю.

0

10

Я решил помочь,а тут народ уже набрасывается. Благодарю. И пока.

0

11

1. Собственно говоря, я ответил на твои вопросы.
2.

Belthazor написал(а):

Хм, я смотрю ты такой дружелюбный... Я от тебя не так уж и далеко живу в 6 часах езды.

Как это понимать? Причем тут временное расстояние между нами?
3.

Belthazor написал(а):

Мда таких людей я совсем не понимаю.

И не поймешь - бесполезно
4.

Belthazor написал(а):

тут народ уже набрасывается

Если ты не заметил, я не "народ", не обобщай, кроме меня никто еще не ответил на твои вопросы.

0

12

Объясните кто-нибудь, если не трудно, какой все-таки намечается сюжет?

В каком положении находится в данный момент мой персонаж?

И откуда здесь Прю, если в описании сюжета говорится о Пейдж?

0

13

Source, Так... Прю умерла, а с Пэйдж мы по идее убили твоего героя. но он возродится если захочешь) тема с паралельным миром пока не создана, но все впереди))) ты хочешь быть ДОБРЫМ Хозяином?)))

0

14

Belthazor, на вопрос №1 ответил Коул. с учетом того, что форум обновлялся, пришлось удалить большинство игроков, которые пропали.
вопрос №2. Зачем регистрироваться, если ты не хочешь играть? отсудствие смысла....
Коул чем тебе стиль оформления не нравится? если хочешь, то можно изменить. и сам будешь выбирать.

0

15

Фиби, в каком смысле "ДОБРЫМ" Хозяином?

0

16

Source, просто у нас идея такая возникла..создать параллельный мир, в котором зачарованные - злые, а демоны- добрые)))

0

17

Фиби, ну не знаю, еще Барбаса я себе добрым представляю, но вот Хозяин - вряд ли. В моем представлении Хозяин - абсолютное зло.

0

18

если често, то в моем-тоже)))  ну ты будешь НОРМАЛЬНЫМ хозяином?)))
если, да, то весь подземный мир в твоем распоряжении)))

0

19

Фиби, ОК.
А как вы решаете вопрос о применении силы? Если, например, один персонаж хочет применить силу против другого. Кто решает, как именно она подействует?

0

20

всмысле? решает, тот, кто применяет силу))) ну и как будет интереснее) ты читал, то что в подземном мире происходило?

0

21

Ну например, я пускаю огненный шар в какого-либо персонажа. Я должен описывать то, что с ним случится или он сам?

0

22

все от ситуации зависит.))) в процессе игры поймешь)

0

23

Фиби Холливел, хочу, хочу ^_^

0

24

Коул =)

0

25

больше не нашел, где писать..
прошу прощение за отсутствие, были проблемы с инетом. но теперь я с вами.. =)

0

26

писать можешь во флуде!))) отлично что с нами)) :jumping:

0

27

Привет всем.))Я новечёк, можете подобрать мне пожалуйста героя.))Что бы был весёлым, иногда любил поспорить, не от кого независил, ну и на правила некоторые чихал.)))Только что бы добрый был.)
Зарание спасибо. :blush:

0

28

где найти анкету и как загрузить фотографию

Отредактировано лена (2010-09-11 23:18:09)

0