|..Зачарованные - другая история..|

Объявление

Администрация:
Фиби Холливел, Прю Холливел, Пейдж Мэттьюс

Модераторы:
Генри Митчел

События в игре:
СИЛА ТРЕХ наконец то возродилась, к великому сожалению сил тьмы... Едва уцелевший Хозяин вновь строит коварные планы против Зачарованных... в это время младшая сестра Пэйдж пытается привыкнуть к своему новому положению...ведьмы и сестры...

Объявление:
На ролевой производится "Перепись населения"... Всем желающим играть дальше, надо отписаться в соответствующей теме!!! Так же проходит обновление форума!!!

Погода:
Ветра на улице почти нет. Температура воздуха +18. Обещания синоптиков не оправдались, никакого намека на дождь..

Дата и время в игре:
30 октября, пятница; вечер.
Гостям:
Уважаемые гости, приветствуем Вас на ролевой ингре по сериалу "Зачарованные". Вам не видны все игровые локации, поэтому не сидите на главной странице, а скорее регистрируйтесь и включайтесь в игру! У нас будет интересно.

Реклама:
Ник PR, пароль 3333. Не забываем, что реклама только взаимная. Мы не лентяи, проверим!

Навигация:

[Правила]

[Список ролей]

[Шаблон анкеты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |..Зачарованные - другая история..| » Игра вне игры » [ Спасение Пайпер в ее сознании ]

[ Спасение Пайпер в ее сознании ]

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Когда нужна реальня помощь, ты не хочешь действовать вместе и начинаешь грубить... Ха, когда реально нужна помощь, вы идете пить чай! А ваша бабушка даже не может понять опастность всей этой ситуации. Разве это нормально? *Пейдж вновь начала спорить.*
Мне не понятно твое отношение к нам с Пайпер. А мне не понятно  ваше отношение ко мне! *Подумала Пейдж. Фиби даже не ндо было бы читать ее мысли, так как все, о чем думала в данный момент Пейдж, было написанно у нее на лице.*
Я как обещала, мысли твои не читаю. Я тебе не верю. Тебе тоже нечем аргументировать! Ты всегда так поступаешь. Ну как можно сделать так, чтобы Фиби никогда не могла читать мои мысли?
Ладно, закончим этот бессмысленный спор. Либо мы будем действовать сообща, по согласию обеих! *Она специально сделала ударение на слово обеих.* Либо я пойду одна в подземный мир, если ты не согласишься с этим. *Она презрительно посмотрела на сестру.*
Помните, вам нельзя ссориться!!!! *Пейдж слегка скривилась, услышав снизу голос Грэмс.* Уж постараемся! *Крикнула она издевательским тоном. Она обычно так изображала кого-нибудь или говорила так. когда хотела обидеть человека. Но в этот раз так получилось само сабой. Девушка вовсе не хотела никого обижать.*

0

32

Я не собираюсь пить чай!!! *терпению Фиби пришел конец* Мы собирались варить зелье, а потом отправляться в подземный мир! *сама не заметила как перешла на крик*
Я тебе не верю. Тебе тоже нечем аргументировать! Ты всегда так поступаешь.
Знаешь что? мне надоели твои обиды абсолютно не на чем основанные! А твое недоверие, это вообще отдельная статья. если нет доверия- нет силы трех!!! Делай что хочешь! Только будь осторожна.
* Развернулась и отправилась вниз*
*в это время на обложке книги проихошли изменения...*
*Спустилась вниз, села напротив Гремс и спросила:*
Ну что, нашла какое-нибудь зелье? Нам универсальное лучше бы... *вздохнула*
Да!!! Вот *развернула Книгу, чтобы Фиби было удобнее смотреть на рецепт*
А у нас есть все ингридиенты? *неуверенно спросила Фиби, глядя на рецепт*
Все!! Пока вы там ссорились я проверила. *Гремс развернулась и медленно стала доставать баночки с травами*

0

33

Вот видишь! Я тебе предлагала отправиться в подземный мир, ты отказалась. А вот со своей бабушкой ты точно спорить не будешь! *Крикнула ей в след Пейдж.*
Нет ждоверия, нет Силы Трех! *Передразнила сестру Пейдж.* Посмотрим. *Она бесцеремонно подошла к старому журнальному столику, на котором стояли ингридиенты для зелий.* Так, что там надо класть? *Она похватала каких-попало трав и побрасала их в старый котелок.* И что теперь? *Она тихонько помешивала свое варево и добавила туда корень лопуха как бах, зелье взорвалось, и Пейдж отлетела к окну.* Блин, как же я могла забыть? Корень лопуха нельзя смешивать с сушеными поганками! *Она поднялась с пола и посмотрела на полупустой котел с зельем.* Хм..этого должно хватить.. *Она перелила зелье в маленькую бутылочку, закрыла глаза и попробовал переместиться. Однако вокруг нее не возникло никакого свечения. Девушка открыла глаза и поняла, что до сих пор находится на чердаке.* Это что еще за новости? *Она со злостью пнула старый стул и тот упал на пол.* Где мои силы? *Пейдж стояла посреди чердака и не могла сдвинуться с места.* Силы, что с ними? Что теперь делать? *И теперь ей ничего не оставалось, как спуститься вниз к сетре. Она поморщилась и пошла на кухню.*

0

34

*Взрыв на чердаке прервал раздумья Фиби*
Пэйдж...*прошептала она* Что еще она натворила...
*Вместе с Гремс отправилась на чердак*
Пэйдж!! *позвала сестру* С тобой все в порядке??????
Такой звук, от неправильно смешанных ингридиентов зелья... *сказала Гремс*
*Фиби это и так знает... и это немного разозлило девушку. Только злость была не на Пэйдж, не на Гремс, а на себя! То, что она оставила сестру одну...*

0

35

С тобой все в порядке?????? Да. *Злобно ответила Пейдж. Ей ужасно не понравилось то, что не вышло с зельем.* Да еще и сила куда-то пропала..интересно, а у Фиби сила осталась?
*Она остановилась напротив Фиби и посмотрела ей в глаза. Они были все те же добрые карие глаза. На миг злость Пейдж куда-то пропала, но стоило ей отвернуться от сестры, как она снова появилась.*
Кажется я лишилась своей силы. *Недовольно проговорила она и попробовала переместиться.* Видишь, я никуда не исчезла! *Девушка оставалась стоять на месте.*

0

36

*Удивлению Фиби не было предела!!! *
Как пропала сила... как???
Ты уверена?? *обеспокоенно посмотрела на Пэйдж*
Это произойти могло, из-за ваших ссор!!! Я же вам говорила!!!! *Гремс была явно недавольна*
Как нам обратно получить свою силу??? А у меня ее тоже нет??? Пэйдж, подумай о чем нибудь!!!
*Фиби сконцентрировалась на муслях Пэйдж, что было довольно таки сложно, потому, что она давно не делала этого... Однако, как девушка не старалась, у нее не выходило*
Не получается!!!!!
Нет... *прошептала она* Я тоже потеряла силу... *она опустила глаза*
Гремс!! Что нам делать????

0

37

Единственное, что могу посоветовать, это пересмотреть отношение друг к другу. *Спокойно ответила Грэмс.* Я оставлю вас наедине..вам есть о чем поговорить. Когда выясните отношения, возвращайтесь на кухню. Я пока буду готовть зелье. *И с этимо словами бабушка оставила внучек одних.*
Но..куда же вы.. *Растерянно проговорила Пейдж, но Грэмс ее уже не слышала.*
*Пейдж было как-то не по себе. Она не знала, что сказать.* Зато теперь Фиби не сможет прочитать мои мысли. *Подумала девушка и тут же себя укорила.* Блин, тут такое происходит, а я..
Эмм.. *Начала Пейдж.* Фиби..ты не сердись на меня за то, что я тебе сегодня наговорила, я так не думаю. Я не хотела тебя обидеть.. *Тихо говорила девушка. *

0

38

Эмм.. *Начала Пейдж.* Фиби..ты не сердись на меня за то, что я тебе сегодня наговорила, я так не думаю. Я не хотела тебя обидеть..
Я знаю... это все проделки демона. Все в порядке. Я тоже наговорила лишнего... *дружелюбно улыбнулась*
Но все-таки мысли твои я действительно не читаю!!! *слегка усмехнувшись сказала Фиби*
Я думаю заклятие, которое наложил этот мерзопакостный демон, должно сойти и наши силы вернуться. *задумалась*
Хотя, мне кажется иногда стоит выговаривать друг другу притензии, как только они появляются. А не то как получилось в этот раз. *улыбнулась*
Ладно... я думаю мы с тобой все выяснили... Пойдем на кухню? *подошла к Пейдж и положила руку ей на плечо*
а может попробуем переместиться? *подмигнула сестре*

0

39

Я знаю... это все проделки демона. Все в порядке. Я тоже наговорила лишнего... *Пейдж согласно закивала головой.* Я надеюсь, такого больше не произойдет. Я, конечно, понимаю, что возможно тебе во мне что-то не нравится, но я такая какая есть..и меня уже не переделать. *Девушка улыбнулась. Ее голос звучал уже совсем подругому. Он стал намного мягче и добрее.*
Но все-таки мысли твои я действительно не читаю!!! Спасибо тебе сестренка, для меня это правда много значит. И зачем я тогда сказала, что не верю ей..ведь я верю. Если Фиби говорит так, значит это правда..
Хотя, мне кажется иногда стоит выговаривать друг другу притензии, как только они появляются. Я согласна, но не все. Все-таки каждый имеет право на секреты. *Она подмигнула сестре.* И если я что-нибудь скрываю, это не значит, что я вам не доверяю..правда. Просто иногда хочется во всем разобраться самой.. *Девушка грустно вздохнула, вспомнив Дэйва.* А ваша бабушка по истине умная ведьма!
а может попробуем переместиться? У Пейдж загорелись глаза. Она улыбнулась.* Да, надо проверить наши силы. *Девушка закрыла глаза и их осветили белые огоньки. Девушки исчезли и появились посреди кухни, где их ждала Грэмс.*
Я вижу вы все выяснили? *Она с улыбкой посмотрела на внучек.* Зелье почти готово, осталось только его остудить и разлить по пузырькам.

0

40

Я вижу вы все выяснили?  Зелье почти готово, осталось только его остудить и разлить по пузырькам.
Спасибо Гремс!!! *Фиби подошла к бабушке и чмокнула ее в щеку.*
*Та в ответ  рассмеялась*
Да. мы выяснили отношения и кажется силы к нам вернулись. По крайней мере силы Пэйдж. *грустно улыбнулась*
Все равно не буду проверять вернулось ли чтение мыслей... на Пэйдж... хотя она единственная на кам сейчас могу проверить. Нет... Я же обещала. Значит не буду...
Теперь надо спуститься вниз и попробовать хоть что-то выяснить. *достала из шкафчика 10 пызырьков и протянула их Гремс, которая с нескрываемой улыбкой начала разливать зеденоватую жидкость*

0

41

По крайней мере силы Пэйдж. *Пейдж слегка улыбнулась* Все так, как и было раньше, смотрите! Эм..яблоко! *Громко сказала девушка и зеленое яблоко, лежавшее в корзинке посреди стола оказалось у нее в руке.* Ура, все работает! Как же я рада, что силы вернулись! *Девушка вновь улыбнулась и откусила неприлично большой кусок яблока.* Да уж..я же с обеда ничего не ела.. *Пронеслось у нее в голове и немного заболел живот.*
Теперь надо спуститься вниз и попробовать хоть что-то выяснить. *Она разлила зелье по пузырькам и вручила их внучкам* Я готова! *Крикнула Пейдж, взяв склянки и посмотрела на Грэмс*. Эмм, извините, миссис Холливел, вы останетесь здесь? *Спросила она у нее.*
Грэмс! *Проправила ее бабушка и Пейдж прикусила нижнюю губу.* Да, мои дорогие, к сожалению, я не могу пойти с вами. Но я в вас верю! Вы не только Зачарованные, вы сестры! Выша сила в вашем единстве. *Произнесла Грэмс и улыбнулась.*

0

42

Мы постараемся быстро вернуться и с хорошими новостями. *Улыбнулась Фиби и подошла к Пэйдж*
*Взяв со стола зелье девушки исчезли*
------------Подземный мир--------------
*Появились, озарив светом пол пещеры*
Так... ну и где это мирезкие и противные демоны? А? Кто посмел похитить Пайпер???
*Оглядываясь по сторонам Фиби сдела один небольшой шаг, все еще держа Пэйдж за руку. В другой руке был пузырек с зельем, которое было готово к тому, чтобы убить демона*
Ну что? Пэйдж... куда идем?? *посмотрела на сестру, слегка ухмыльнувшись*

0

43

Появившись в подземном мире, Пейдж поежилась. Здесь было довольно холодно, а на ней был одет коротенький топик. И почему я такая не предусмотрительная? Спрашивала сама себя девушка. Ведь знала же, что здесь холодно, так нет..не позаботилась как всегда ни о чем. *Она огляделась, вокруг было темно и тихо.* Интересно, почему здесь так тихо? *Спросила она у сестры шепотом.* Где все демоны? *Девушка отпустила руку Фиби и пошла направо.* Хм..интересно, где может быть Пайпер? *Думала она про себя. Пол в пещерах был очень неровный и Пейдж, споткнувшись о камень, рухнула на пол.*  Ау! *Ее голос раздался очень гулко по всей пещере.* Блин, ну вот, сейчас все демоны сюда сбегутся! *Начала ругать она себя. Девушка поднялась с холодной земли. потирая ушибленное место.* Фиби, нам надо отсюда уходить..пока демоны нас не обнаружили. Она еще раз оглядела ходы, ведущие из пещеры.* Пошли туда. *Она показала куда-то в сторону.* Кажется там слышно какое-то пение, похожее на ритуал.. *Девушка до сих пор говорила в полголоса.*

0

44

Пэйдж осторожнее!! *сказала шепотом, чтобы не привлекать лишнего внимания*
Под ноги смотри! *пронеслось в голове, но Фиби решила не произносить это в слух, чтобы не родилось очередного конфликта с сестрой.*
Кажется там слышно какое-то пение, похожее на ритуал..
Ритал... Пайпер где-то тут!!! В этом я уверена. Но я все равно не чувствую ее...
пошли туда! *Кивнула Фиби*
*пройдя туда от куда доносился голос, девушки застыли на месте от удивления сменяющегося гневом*
*В центре зала пещеры лежала Пайпер, без сознания, вокруг было много демонов, которые не заметили появление еще двух "приглашенных". А рядом с телом сестры, стоял на коленях Хозяин, и читал какое то заклятие*

0

45

*Они спрятались за высокий камень, Пейдж от испуга сильно сжала руку Фиби.* Это же Пайпер..демоны..Хозяин.. *Вертелось у нее в голове.* Что они с ней делают? *Бледная кожа Пейдж стала еще бледнее, она вопросиьтельно посмотрела а Фиби.* О-Она в-ведь не.. *Запинаясь спросила девушка, боясь произнести последнее слово.* Не умерла? *С дрожью в голосе спросила Пейдж, стараясь говорить как можно тише, чтобы их не услышали демоны.* Что теперь делать? Нас всего двое, а их..да еще и Хозяин..интересно, что это за ритуал? Что они сделали с Пайпер..или что хотят сделать? *Девушка выглянула из-за камня и увидела, что в руках Хозяина что-то блестнуло.* Нож.. *Вдруг дошло до нее.* Фиби! *Она толкнула сестру.* У него нож..нам срочно надо что-то сделать..

0

46

хм... Не волнуйся. Вряд ли он хочет ее убить. Его цель убить нас троих. От одной Пайпер толку мало... *старалась успокоить Пэйдж, хотя и себя тоже*
Это что то другое... было бы слишком просто...
*вдруг появилось видение, которых так давно не было... Фиби увидела Пайпер, стоящую за спиной Хозяина, обороняющуюся от сестер... *
*от такого видения она вздрогнула*
Пэйдж... *сказала Фиби, едва дар речи вернулся к ней...* он изменяет ее сознание. Обращает ее во зло! Он хочет чтобы Зачарованные убили сами себя!!!! *девушка еле сдерживала дрожь*
Идти туда мы не можем!! Это и так ясно!!! Но ... *запнулась* как нам... проникнуть в ее сознание? *вопросительно посмотрела на сестру, которая стояла бледная словно вампирша* =)

0

47

*Пейдж с ужасом смотрела на ритуал, проделываемый Хозяином.* Но как? Как нам противостоять ему без Силы Трех? *Спрашивала себя девушка.* Сила двух, конечно не пустое слово, но без Пайпер мы не Зачарованные..мы слабее и очень уязвимы.. *Она отвернулась и посмотрела на сестру*
он изменяет ее сознание. Обращает ее во зло! Он хочет чтобы Зачарованные убили сами себя!!!! Он что, делает ее злой? *Не поняла Пейдж и слегка передернулась. Затем снова высунулась из укрытия, наблюдая за происходящим.*
как нам... проникнуть в ее сознание? Как? *Переспросила девушка, слегка задумавшись.* А разве нельзя воспользоваться каким-нибудь заклинанием из Книги? Ведь мы тогда сможем залесть..ээ.. *Она замялась, подыскивая нужные слова.* К ней в голову и.. *Пейдж вздохнула. Она совсем растерялась.* Так, как думаешь, как нам сейчас лучше поступить? Отправится домой и поискать какое-нибудь заклинание?

0

48

К ней в голову и.. *Пейдж вздохнула. Она совсем растерялась.* Так, как думаешь, как нам сейчас лучше поступить? Отправится домой и поискать какое-нибудь заклинание?
Именно это нам и остается. *сказала Фиби шепотом.*
Надеюсь нам будет не сложно ее уговорить... в ее сознании. По крайней мере уверена наше влияние на нее больше, чем Хозяина. *вдруг за спиной послышались шаги*
Вы кто? *спросил низкий мужской голос, от которого мурашки побжали по телу*
*Сестры обернулись и увидели демона, который был явно настроен не дружелюбно.*
Что там происходит? *Начала Фиби, стараясь говорить как можно спокойнее.*
Вы не ответили на мой вопрос! Я вас здесь раньше не видел!!!

0

49

Надеюсь нам будет не сложно ее уговорить... в ее сознании. Да, я тоже.. *Грустно поддержала сестру Пейдж.* Она же все-таки наша сестра..семейные узы и все-такое, значит у нас все получится.. *Девушка решительно кивнула головой.*
Вы не ответили на мой вопрос! Я вас здесь раньше не видел!!! *Пейдж поправила прическу.* Да..а мы вас тоже не видели.. *Она постаралась слегка пофлиртовать, но демон был неприступен. Он занес руку, в которой уже был энерго шар. Но Пейдж быстро сориентировалась и бросила в него одну из склянок с зельем. Тот взорвался, оглушив всех вокруг.*
Упс..нам надо срочно уходить.. Пока они нас не вычислили.. *Она схватила Фиби за руку и переместилась с ней на чердак их особняка.*

0

50

*Появились на чердаке.*
Пэйдж...времени очень приочень мало... *Фиби подбежала к Книге, которую Гремс должно быть положила на место*
*Она начала нервно листать Книгу, пытаясь найти нужное заклинание.*
Теперь то мы хоть знаем  что искать...
Нашла!!!  - воскликнула Фиби.
Так... - Она начала выписывать на листочек обратное заклинание.

0

Вы здесь » |..Зачарованные - другая история..| » Игра вне игры » [ Спасение Пайпер в ее сознании ]