Название темы: [Спасение сестры]
Время игры: [Возможное недалекое будущее]
Сюжет: [Демон проник в сознание Пайпер, и изменил его]
Участники игры: [Фиби Холливел & Пэйдж Мэттьюс]
[ Спасение Пайпер в ее сознании ]
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться12009-02-04 19:57:35
Поделиться22009-02-04 20:48:08
*Фиби сидела на чердаке и просто думала. За окном моросил мелкий дождь, и выходить на улицу не особо хотелось. Вспомнились слова Пайпер, когда она утром уезжала на работу : Я не поздно!!! Часам к 5 приеду по- любому. Взгляд сам пробежал по стене на которой висели старые раритетные часы Гремс, которые к удивлению Фиби все еще работали. Пловина девятого. *
Где же Пайпер... может все таки задержалась в клубе? хотя, если б было так, то она позвонила бы... но почему она трубку не берет?? так же было, когда она превратилась в фурию... выкинула мобильник... *из-за грустных мыслей Фиби глубоко вздохнула*
*С другой стороны Пайпер старшая сестра и самая сильная... и ничегоо с ней не доолжноо случиться. С тех пор как умерлла Прю, она стала более уверенной в себе и считала, что все под контролем. А теперь она не известно где, и младшие сестры с ума сходят. *
Пэйдж!!! *позвала сестру Фиби*
*не хотелось бы отвлекать сестру от ее личной жизни, которая вроде бы налаживается, но терпению пришел конец. *
Хоть бы видение какое... *перелистнула страницу*
*последнее время дар предвиденья стал ее подводить. Видений прсто не было и все... *
Пэйдж!!! *Повторила в пустоту чердака*
Поделиться32009-02-04 21:02:53
*Пейдж лежала на своей мягкой кровати и смотрела в потолок, почти не моргая. Она точно не знала, сколько сейчас времени и сколько уже лежит так, не двигаясь. А все потому, что сегодня ее постигло разочарование. Она вернулась домой в отвратительном настроении из-за того, что ее свидание обернулась адом, конечно, не в прямом смысле этого слова. Просто человек, которого она так любила и который ее любил не пришел.* А все почему? Потому что он забыл..он был с другой..и как я раньше не догадалась? Ведь все было так хорошо..мне казалось, что все налажывается.. *Думала про себя девушка. Она не стала ничего рассказывать Фиби, просто не хотела навязывать ей свои проблемы. Она повернулась на бок и посмотрела на часы.* Уже половина девятого..сколько же я так пролежала? *Спросила сама себя Пейдж.* Еще один неудачный роман..ну сколько можно? Почему же мне так не везет? *Девушка схватилась за голову и в это время услышала голос средней сестры.*
Пэйдж!!!
*Девушка соскочила с кровати* Неужели опять что-то случилось? *Забеспокоилась она и крикнула.*
Я иду!
Наспех причесала волосы, стерла размазанную по лицу тушь и поспешила к сестре.* Еще одного сражения с демонами я не переживу.. *По дороге на чердак думала Пейдж*
Фиби, ты звала? Что случилось?
*Спросила девушка, заходя на чердак и обеспокоенно глядя на сестру*
Поделиться42009-02-04 21:31:38
Привет. Я думала ты появишся, как хранительница... *грустно улыбнулась*
*Не так давно младшая сестра переехала к сестрам, и ее появлнение на чердаке, по нормальному, вызвало не совсем нормальную реакцию Фиби.*
я тут... сижу... думаю... *привстала с кресла слегка повысив голос* Пэйдж!!! *отвратительное настроение сестры передалось и Фиби.* Что у тебя случилось????? извини. *опустила глаза, поняв что просто не имеет права срываться на ней. Она вовсе не виновата в отсудствии Пайпер*
*потом она захлопнула книгу и посмотрела в глаза Пэйдж*
*У нее что то случилось... о чем то она переживает... прочесть мысли сестры не составило труда, хотя она просила этого не делать... можно сослаться на то, что у нее грустный вид.*
Фиби, ты звала? Что случилось?
Тебе Пайпер не звонила? Она обещала прийти... *резкий порыв ветра распахнул окно, от чего на чердаке повеяло влажной прохладой*
*Девушки вздрогнули.*
... к пяти часам!!! Уже половина девятого. До нее дозвониться не могу. А она не звонит. Видений нет!!!! знаешь мне иногда кажется, что дар предвиденья меня покинул... *тяжело вздохнула*
Поделиться52009-02-04 21:45:51
Привет. Я думала ты появишся, как хранительница... *Пейдж лишь пожала плечами. Ей сейчас было совсем не до магии. Дело не в том, что ей это все не нравилось. Как раз наоборот, девушка радовалась, что она стала ведьмой, однако теперешнее ее состояние мешало сосредоточиться на чем-то другом.*
Что у тебя случилось????? Что? *Непоняла Пейдж.* Фиби, ты опять взялась за старое? Снова мои мысли читаешь? *Недовольно вскрикнула девушка и подошла поближе к сестре.* У меня все в порядке.. Сейчас не самое лучшее время для этого. Состояние Фиби мне нравится еще меньше, чем свое. *Фиби очень редко пребывала в таком расположении духа и редко срывалась на сестрах. А значит она и правда была чем-то очень обеспокоена.* А вот что с тобой? *Пейдж старалась говорить как можно спокойней, но ей это удавалось с трудом.*
Тебе Пайпер не звонила? *Она помотала головой.* Нет. Я с ней сегодня вообще не разговаривала.. Надеюсь, с Пайпер ничего не случилось и у нее просто появились неотложные дела и она не смогла предупредить Фиби.. *Про себя подумала девушка.*
Видений нет!!!! знаешь мне иногда кажется, что дар предвиденья меня покинул.. Дорогая, не надо так говорить. Ты не права. *Попыталась успокоить сестру Пейдж.* Ты же знаешь, что это не так. *Она тщательно подбирал слова, боясь обидеть Фиби.* И давай не будем думать о плохом..пожалуйста. *Она на секунду задумалась.* А ты не пробовала искать пайпер кристаллом?
Поделиться62009-02-04 22:04:17
Фиби, ты опять взялась за старое? Снова мои мысли читаешь?
Нет! Ты просила не читать твои мысли. Ты себя в зеркало видела??? У тебя на лице все написано! *посмотрела в окно, мокрые капли начали падать на пол*
А ты не пробовала искать пайпер кристаллом?
Нет. Не пробовала. Я листала Книгу, стараясь вызвать видение, но бесполезно. *Положила Книгу на место.* *Вновь порыв ветра обратил внимание Фиби*
Да, что такое вообще сегодня творится!!! *Сказала громко, словно сама себе*
*Мелкая дрожь пробежала по телу.*
Ненавижу ветер и дождь! А еще сырость и вообще влажность...брр... *подошла к окну, и закрыла его*
*Фиби показалось, что она замерзла*
Что? жар? нет... из-за ветра... *но все же накинула кофточку, которая лежаа, скорее валялась в кресле*
Что то прохладно... Или мне кажется?? *вопросительно посмотрела на сестру.*
Кристалл...как я сама не додумалась... *достала из шкафчика карту и кристалл. Начала крутить им над картой Сан- Францисско*
Ну же... давай!!! Найди Пайпер *уговаривала она мысленно волшебный предмет, но он этого не слышал, и просто крутился, как его раскрутила Фиби.*
Поделиться72009-02-04 22:16:43
*Пейдж не обратила внимание на слова Фиби, сказанные в ее адрес.* Ну и пусть так. Все равно я сама во всем разберусь и ничего вмешивать сюда сестер. Да и ко всему прочему сейчас и правда не время..Пайпер..что с Пайпер? *В голове девушки было столько мыслей, что она просто разрывалась на части и Пейдж слегка помассировала виски.*
Нет. Не пробовала. Я листала Книгу, стараясь вызвать видение, но бесполезно. Не всегда можно полагаться лишь на твои видения. *Тихо сказала Пейдж, стараясь сохранять спокойствие. Она верила, что что бы ни случилось с Пайпер, та справится. Ведь она была самой сильной ведьмой из них троих. Девушка прищурилась и проследила за взглядом сестры.* Ветер..и что с того? Это же Сан-Франциско. *Подумала Пейдж, но промолчала. Незачем лишний раз выводить сестру из себя.*
Да, что такое вообще сегодня творится!!! Ты просто немного взвинчена. Постарайся успокоиться. Все будет хорошо.. *Девушка на миг замолчала.* А если нет? Если с Пайпер и правда случилось что-то серьезное.. Послушай меня. *Пейдж посмотрела в глаза сестре.* Что бы ни случилось, мы с тобой со всем справимся. Поняла? И не надо падать духом..так мы становимся слабее. *Для убедительности она кивнула, тем самы стараясь убедить не только Фиби, но и себя в своей же правоте.*
Что то прохладно... Или мне кажется?? *Пейдж вновь пожала плечами.* Прохладно? Дорогая, ты часом не заболела? *С беспокойством покосилась на сестру Пейдж и стала наблюдать как она раскачивает кристалл над картой.* Давай..ну же. Найди Пайпер. *Про себя повторяла девушка. Но по-видимому, кристалл тоже оказался бессильным.* И что теперь? Как нам теперь понять, что с Пайпер?
Поделиться82009-02-04 22:33:09
Дорогая, ты часом не заболела? *посмотрела внимательно на красивое лицо Пэйдж, которое отображало состояние Пэйдж*
Нет... Надеюсь нет. *сказала очень тихо, словно их мог кто то услышать* Сейчас не время болеть.
*уверенность и остатки спокойствия начали покидать Фиби, потому что кристалл отказывался найти Пайпер*
Он ее не видит! *сказала обреченным голосом*
Не видит!!! *мысленно она кричала* Что же теперь делать?? Надо собраться...и не сеять панику....и на Пэйдж.
*Опять прохладный холодок пробежал по спине...*
А может попробовать ей позвонить? Предчувствия у меня все-таки ...очень...и очень не хорошие... *заметила на столе свой мобильный и набрала по памяти номер Пайпер.*
Милая, ответь... пожалуйста...
*В ответ монотонные гудки*
*Взглянула на Пэйдж, и быстро перевела взгяд в другую сторону, раздумывя о сложившейся ситуации.*
А может...может я все придумала? Просто плохое настроение...и *чихнула*
ой...
и плохое самочувствие сыграли свою роль?? Пайпер, просто задержалась на работе, мобильник разрядился... Стоп!!! Позвонить в клуб... совсем из головы вылетело!!!!
Пэйдж!!! Надо позвонить в клуб... или переместиться туда. как ты думаешь???
Поделиться92009-02-04 22:45:11
Нет... Надеюсь нет. *Пейдж сурово посмотрела на сестру, но увидев ее глаза, немного смягчила взгляд.* Как все не во время.. *В который раз думала девушка.* Фиби, ты должна беречь себя! *Сказала Пейдж довольно строго. Таким тоном ее обычно ругает Пайпер.* Пайпер.. *Вновь пронеслось имя сестры в голове дувушки. * Книга нам не помогает, от кристлла толку нет..может выследить какого-нибудь демона и зажать? *Размышляла про себя Пейдж.* Хотя нет, глупо. Без Пайпер мы намного слабее, а значит тоже в опасности.
Не берет, да? *Спросила Пейдж, заранее зная ответ.* Да что же это такое-то? *Девушка ненадолго прикрыла глаза и постаралась взять себя в руки.* Надо держаться, ради Фиби..
ой... Фиби! *Снова вскрикнула Пейдж* Будь здорова. Милая, не пугай меня. Сейчас не время болеть.
Пэйдж!!! Надо позвонить в клуб... или переместиться туда. как ты думаешь??? Мне кажется, звонить бессмыслено. Надо идти туда..ну то есть перемещаться. Если она там, мы со сппокойной душой вернемся домой. А если нет.. *Пейдж даже боялась подумать об этом.* А если нет..будем искать какие-нибудь улики. Может тот, кто ее похитил, оставил следы.. Если ее вообще похитили. *Подумала она.* Остается лишь надеяться, что с ней ничего не случится..
Поделиться102009-02-04 23:06:10
Ты права. Тогда... *подошла к сестре, взяла ее за руку, которая оказалась довольно таки горячей* давай, в клуб. Только чтоб нас не заметили. *засмеялась*
Спросим у Рональда... нового управляющего рестораном... когда была Пайпер. Или ее найдем там! *второе предположение было изначально ложным. В этом девушка была уверена на 99,9%. интуициа ее редко подводила.*
ЕЕ там нет!!! Я это точно знаю. Она где-то... где-то там где я не могу прочитать ее мысли, да я ее вообще не чувствую. *Как раньше, когда силы ее были очень малы. Это сейчас Фиби может читать мысли и чувствовать эмоции на расстоянии.*
*Затем сестры исчезли, светясь. Этот свет осветил весь чердак*
---------------------------------Клуб!!!------------------------------------------------
*Появились девушки за углом перед туалетом, где никогда никого не было, поэтому проявлять свои силы, там было практически безопасно.*
*Зайдя в зал Фиби сразу же обратила внимание на охранника, которого раньше она не видела. Он разгуливал по залу словно хозяин здесь*
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где Рональд, управляющий? *Фиби старалась говорить как можно спокойнее*
*Секъюрити наоборот, оценивающе посмотрел сначала на Фиби, затем на Пэйдж.*
А вы собственно кто? *сказал он, подумав*
*Девушки слегка растерялись*
Хм... неужели я настолько плохо выгляжу... *пронеслось в голове*
Я Фиби Холливел!!! А это Пэйдж Мэттьюс. Мы сестры Пайпер. Хозяйки ресторана.
*Охранник посмотрел непонимающим взглядом, словно имя Пайпер он слышит впервые*
Рональд!!! *Позвал он наконец то управляющего, проходящего мимо* К тебе пришли.
*Нового управляющего Фиби раньше не видела, а вот Пэйдж кажется пришлось когда-то с ним встретиться...*
Здравствуйте!!! *Начала девушка*
Поделиться112009-02-04 23:25:57
Только чтоб нас не заметили. Фиби, я не маленькая и знаю правила.. *Начала было Пейдж, но резко остановилась.* Сейчас не время для споров. *Подумала девушка. Гланый ее недостаток состоял в том, что она сначала делала, а уж потом думала.* Пожалуйста, вот бы она там была! *Молила про себя Пейдж. Однако все ее надежды обрывались, она понимала, что скорее всего сестры нет в клубе.* А значит..так, спокойно! *Оборвала себя Пейдж и она с Фиби переместились в P3.*
*Пробираясь в зал, Пейдж погрузилась в свои мысли, вывести ее из раздумий смог лишь неприятный голос охранника.*
А вы собственно кто? *Голос охранника Пейдж не очень-то понравился. Он был немного грубоват.* Не очень-то вежливо. *Подумала девушка, рассматривая высокого коренастого мужчину.* Интересно, он давно здесь работает? Что-то я его раньше не видела..
*Пейдж молча ждала пока не придет Рональд. Новый управляющий был неплохим человеком, довольно милым и даже немного нравился Пейдж. Однажды она с ним проговорила весь вечер.*
Здравствуйте. *Сказал Рональд, вышедший к сестрам* Чем я могу вам помочь? *Его взгляд упал на младшую сестру.* О, Пейдж, привет. Что-то случилось? *Спросил он, заметив выражение лиц девушек.*
Привет, Рональд.. *Начала Пейдж.* Извини за беспокойство, но нам нужна Пайпер..ты не знаешь она еще в клубе? *С надеждой в голосе проговорила Пейдж.*
*Парень посмотрел на Пейдж и покочал головой* Нет..ее тут уже давно нет. Она собиралась уйти пораньше домой.. *Он почему-то растягивал слова*
Поделиться122009-02-04 23:38:07
Нет..ее тут уже давно нет. Она собиралась уйти пораньше домой.. *от удивления Фиби смотрела в сторону не моргая около минуты, хоть она и была уверена в том, что сестры тут нет, но сейчас надежда оборвалась. Точнее ее вообще не было уже.*
*Фиби посмотрела на приторно сладкое лицо управляющего... и на его обворожительную улыбку, но на флирт времени не было*
Да??? Пораньше? *повторила* А во сколько примерно она ушла не помните?
Где она!!! и Лео куда-то делся!!! День какой -то не хороший сегодня... Ну не могла же она сквозь землю провалиться!!! *Эмоции внутри Фиби кипели*
Около четырех. *сказал Рональд и улыбнулся* А что случилось?? *затем обеспокоено посмотрел сначало на Фиби, чье выражение лица не обещало ничего хорошего, затем на Пэйдж, которая о чем то задумалась*
Она...она...не...
*Если мы скажем что ее нет дома, появится много и много проблем, однако об этом она подумала после того, как сказала.*
Нет... все в порядке! *Улыбнулась она. Правда улыбка получилась несколько натянутой.*
Спасибо. Мы поедем наверно домой. *посмотрела на Пэйдж*
*Молодой человек наверное решил, что Фиби сейчас в неадекватном состоянии и спросил у Пэйдж, посмотрев на нее...*
Пэйдж, точно все впорядке?
Поделиться132009-02-04 23:51:25
Около четырех. *сказал Рональд и улыбнулся*
*У Пейдж сердце заколотилось еще сильнее.* Как так? Да чтоже с ней тогда случилось? *Девушко вновь погрузилась в раздумья и не слышлала о чем говорили Фиби и Рональд.* Значит, варианта два. Либо ее похитили, либо.. *О втором варианте Пейдж даже думать боялась. Она мысленно настраивала себя надеяться на лучшее.* Наверняка, если бы с Пайпер случилось что-нибудь..хм..такое..мы бы об этом точно узнали. А значит она жива. Но где она? Как теперь ее найти? Интересно, а вещи ее остались здесь? И где машина? Надо бы все проверить..
Пэйдж, точно все впорядке? *Голос Рональда послышался откуда-то издалека. Она постаралсь улыбнуться.* Да. Просто понимаешь, моя сестра.. *Она указала на Фиби.* Немного приболела и нафантазтировала себе не весть что. Просто Пайпер хотела вернуться домой перед..эмм..одной встречей, но не вернулась.. *Соврала Пейдж.* Я ей пытлась объяснить, что она наверно не успела домой и сразу поехала туда.. *Девушка пожала плечами.* Я же тебе говорила.. *Пейдж понимала, что сказала полную чушь. Но времени у них не было и она резко сказала Рональду.* Все хорошо и извини, что отвлекли. Мы пойдем..будем ждать Пайпер дома..пока. *Она помахала парню и оттащила Фиби в угол.*
Так, значит из клуба она ушла..как думаешь, где ее машина? *Пейдж старалась сохранять спокойствие.* Ведь она не могла исчезнуть вместе с ней. И если ее похитили, это нверняка случилось не в клубе. *Она говорила как можно тише.*
Поделиться142009-02-05 00:08:10
*Пока Пэйдж разговаривала с Рональдом, Фиби чувствовала себя зомби. Это можно объяснить тем, что она пыталась почувствавать Пайпер, если не как эмпат, то хотя бы как сестра... Гремс что то говорила по поводу неразрывной связи между сестрами...и когда то это срабатывало, но сейчас все усилия были бесполезными*
*когда Пэйдж ее увела из зала, девушка ничего не чувствовала. она была словно в трансе.*
Прости, Пэйдж что ты сказала? *и вновь чихнула Фиби*
Да, что же это такое?? Вроде нормально все было!!! А сейчас... все хуже...и хуже...
Так...а если, этот кто то кто ее похитил, знает о моих способностях читать мысли и знать чувства сестер... и он очень не хочет, чтобы мы его нашли... Значит он как-то блокирует мои способности!!!! Но как???
Послушай, Пэйдж... *замолчала, чтобы сформулировать мысль* мне кажется, что кто то блокирует мои способности... Кто-то очень сильный, и успевший изучить наши способности...
Хозяин?? Хм... мы его вроде уничтожили...причем довольно - таки давно...
----------------------------------------------------------------------------------------ооф: Я офф... завтра смогу зайти с двенадцати)) кстати было бы прикольно, если Пайпер и Хозяин разыграют то же самое в своей теме, ну то что происходило с ними, когда мы тут)))
Поделиться152009-02-05 00:18:12
Мне кажется, что кто то блокирует мои способности... Кто-то очень сильный, и успевший изучить наши способности... *Пейдж на мгновение задумалась.* Тогда все сходится.. Знаешь, ты скорее всего права. Ведь не с проста же ты заболела и пропускаешь все мимо ушей. Кто-то очень сильный наложил на тебя заклятие или еще что-то.. Только не это..все еще усложняется.. *Подумала девушка.* Может это Хозяин..
Хозяин?? Хм... мы его вроде уничтожили...причем довольно - таки давно... Да, мне приходила эта мысль в голову. Он очень силен, чтобы исчезнуть навсегда. Мне кажется, он каким-то образом смок..ээ..возродиться что ли.. *Пейдж не могла подобрать нужных слов.* Вот поэтому-то наша сестринская связь исчезла и твои способности тоже..точне не исчезли, а заблокированы.. *Пейдж становилось страшно от собственных же слов.* И как теперь нам поступить? Как спасти Пайпер? И вообще, где она? *Голова Пейдж раскалывалась от боли и она вновь потерла виски.* Блин, голово ужасно болит.. *Случайно вслух произнесла девушка.* Ай, случайно вырвалось..Фиби и без того плохо..а я все только усложняю.. *Ругала сама себя Пейдж.*
У тебя есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Что нам сейчас делать? *Пейдж старалась говорить ровно и не паниковать так открыто как сетсра.*
офф: если бы они зашли, было бы хорошо) Я пока не знаю, во сколько завтра выйду, но постараюсь пораньше придти домой)
Поделиться162009-02-05 13:06:24
Блин, голово ужасно болит..
А у тебя у самой нет жара? *Фиби слегка нахмурилась * Да... мне кажется мы на верном пути. Кто-то блокирует и отвлекает нас от Пайпер. То же плохое самочувствие... *задумалась*
У тебя есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Что нам сейчас делать?
Ну во всяком случае надо перемещаться обратно. Домой. Можно попробовать вызвать каго-нибудь... Гремс например. Может она поможет... *Фиби сказала это очень быстро, словно их подслушивали*
Кстати... охранник не показался тебе...ммм... несколько странным? Он вел себя как-то... не так... *в памяти пронеслись прошлые секъюрити, которые были очень милыми с посетителями...*
ЕЕ похитил демон. Хоть в этом мы уверены. Знаешь, если бы ее превратили в кого-нибудь, мне кажется нам было бы легче е спасти... Но, сейчас, мы даже приблизительно не знаем где она. И Лео, почему-то не отвечает. Кстати... можно спуститься в подземный мир...
Да...правильно! Спустимся и что?? Мы же не можем взорвать никого, и заморозить... Зелья не универсальные... Большой риск... нет, нельзя рисковать Пэйдж...
Нет!!! Не стоит! НЕ надо... *слова посыпались сами, Фиби было сложно контролировать свои мысли и эмоции*
Почему я сегодня такая раздражительная??? Не могу контролировать себя?? Это точно заклятие...кто то... наложил заклятие... *вздохнула*
*Затем взяла за руку Пэйдж и они исчезли.*
Поделиться172009-02-05 13:18:37
А у тебя у самой нет жара? Нет, я себя хорошо чувствую. Только голова раскалывается..ужасно. *Пожаловалась девушка, грустно глядя на сестру.* Кто-то блокирует и отвлекает нас от Пайпер. Ты думаешь это Хозяин? *С тревогой в голосе спросила Пейдж. Ей совсем не хотелось вновь с ним связываться, особенно если учитывать, что в последнюю их встречу они еле уцелели, уничтожив вселенское зло.* Похоже на долго уничтожить его нельзя..он все равно перерождается.. *Подумала про себя девушка.* И если это так, Силы двух нам не хватит..
Кстати... охранник не показался тебе...ммм... несколько странным? Он вел себя как-то... не так... *Пейдж призадумалась.* Я не знаю..все охранники такие. Хотя этот был несколько грубоват, да и вообще я впервые его вижу здесь. Ты ведь не думаешь, что он демон? *Глаза девушки округлились.*
ЕЕ похитил демон. Хоть в этом мы уверены. Да, но этого мало..мы ведь не знаем, с чем столкнулись. *Пейдж начинала нервничать. Ей совсем не нравилась ситуация, в которую они угодили.*
Нет!!! Не стоит! НЕ надо... Фиби, да что с тобой такое? Ты можешь хоть немного себя сдерживать? И между прочим, спуститься вниз не такая уж и плохая идея..хотя это и очень опасно. А и правда..ну спустимся мы туда и что дальше? Там же полным полно пещер..лабиринты. Где искать Пайпер? Или ее похитителя? *В голове крутилось множество вопросом, но ни на один из них она не знала ответ.*
Поделиться182009-02-05 13:31:21
*Появились на чердаке, сияя на весь чердак*
Пэйдж... а Ты что предлагаешь? Спуститься вниз, встретить там десяток демонов и остаться там на совсем? *Фиби говорила очень спокойно, ее немного задели слова сестры по поводу самоконтроля.*
Ты же понимаешь, что от моих сил толку мало, а ты одна не сможешь справиться... *замолчала* со всеми...
*Фиби вспомнила, что когда они только получили силы, у нее тоже была такая тяга к уничтожению демонов...*
А вот вызвать Гремс- это самое разумное. *продолжала она*
*Затем достала свечи из ящичка и расставила из по кругу.*
Может быть она поможет, может быть есть какое-нибудь зелье, ну... универсальное которое... *усмехнулась*. А вот с ним мы и отправимся в подземный мир... Идет?)
*Подошла к книге и начала ее нервно листать. Вскоре она нашла нужную страницу.*
Пэйдж... поможешь? *позвала сестру*, вот *показала строчку*, или нет, подожди... я сейчас бысто схожу на кухню, выпью таблетку, и вернусь.) *пошла на кухню, очень быстро нашла нужное лекарство, выпила его и собралась идти наверх, как увидела в окне какую-то фигуру...*
Поделиться192009-02-05 13:42:46
Пэйдж... а Ты что предлагаешь? Спуститься вниз, встретить там десяток демонов и остаться там на совсем? *Пейдж и сама понимала, что ее идея очень бредовая. И что никто в здаром смысле не спустится вниз, да еще и в таком состоянии, в котором сейчас пребывали сестры.* Ладно, наверно ты права.. *Девушка опустила голову вниз. Сестры часто критиковали ее идеи и ее это немного задевало.* Ну хоть бы раз попробовали руководствоваться моим планом. *Думала она про себя, стараясь сохранять спокойствие. Ей то и дело хотелось закричать на Фиби, зотя она сама не понимала откуда берется вся эта злость.* Наверно это от перенапряжения.. Старалась успокоить себя девушка.*
А вот вызвать Гремс- это самое разумное. *Пейдж согласно кивнула. Грэмс была сильной ведьмой и все время помогала внучкам.* Только вот чем она нам поможет? Она же мертва.. *Пронеслось в ее голове.* И как у нее может быть зелье..да и Грэмс всегда говорит загадками, а разве у нас есть на то время?
я сейчас бысто схожу на кухню, выпью таблетку, и вернусь. *Девушка кивнула, смотря вслед уходящей сестры. Потом она переключилась на Книгу, смотря на заклинание вызова Грэмс.* А может Фиби просто плохо искала? Может мне удастся что-нибудь найти? *Пейдж положила на открытую страницу руку, чтобы потом ее не потерять и принялась листать старинную Книгу заклинаний.* А собственно, что мне искать? *Думала девушка.* Заклинание? Демона? Что? *Она продолжала листать Книгу.* Так, что мы имеем? Пайпер похитил какой-то демон, вероятно высшего уровня или вообще Хозяин. Этот же кто-то блокирует наши с Фиби силы..кстати, где Фиби? Что-то она долго ходит за таблеткой. Фиби! *Громко крикнула Пейдж* Ты идешь?
Поделиться202009-02-05 13:49:55
*В состоянии Фиби смешались и страх и агрессия! Потому что этот кто-то кто смотрел в окно, и вообще стоит около дома является демоном. Причем он связан с похищением Пайпер. Фиби подошла к окну и выглянула в него. На улице было темно и разглядеть практически нечего не удалось. Кроме одного. Эта фигура увидев, ну или почувствовав приближение ведьмы отошел от окна и мгновенно исчез. Люди в темноте не смогли бы этого заметить, но Фиби видела.*
Фиби! Ты идешь?
Да!!! Иду! *крикнула с кухни, так что Пэйдж услышала*
*очень быстро она поднялась на верх*
Пэйдж...кто то караулит около дома. Демон. Видно его было плохо, но он исчез прям на дороге *на одном дыхании сказала Фиби, едва забежав на чердак.*
----------------------------------------------------------я на полчаса офф. нет. через 20 минут уйду на 30 минут!!!)
Поделиться212009-02-05 13:58:01
*Когда Фиби зашла на чердак, Пейдж прекратила свои поиски и вновь открыла страницу с вызовом Грэмс. Она не хотела, чтобы сестра знала, что та занимается самовольничеством.* Вот если найду что-нибудь, тогда и скажу. А пока не стоит ссориться с ней, ведь именно на это я сейчас и нарываюсь.
Пэйдж...кто то караулит около дома. Демон. Видно его было плохо, но он исчез прям на дороге Что? Как? Кто? *Пейдж прикусила нижнюю губу и уставилась на сестру.* Ты сможешь найти его в Книге? Ты запомнила как он выглядит? *С надеждой в голосе спросила она у Фиби.* Хотя глупо наверно это спрашивать..на улице ведь темно..но нам нужна хоть какая-нибудь зацепка. Как думаешь, это похититель? Или тот, кто наслал на нас чары и сейчас проверяет это? *Пейдж пыталась составить в голове частички головоломки, но все путалось, мысли были окунаты туманом и ей было тяжело сосредоточиться.*
Давай тогда вызовем Грэмс. Расскажем ей все, вскючая это и посмотрим, что она скажет. *Решительно сказала Пейдж.*
Поделиться222009-02-05 14:12:23
Ты сможешь найти его в Книге? Ты запомнила как он выглядит?
Нет. Я не запомнила. Я видела только темную фигуру, которая увидев, что я его заетила расстворился...исчез. *заметила, что Пэйдж держит руку на одной страние, а открыта на другой.*
Ты что-нибудь еще нашла? *поинтересовалась Фиби вполне дружелюбно*
Как думаешь, это похититель? Или тот, кто наслал на нас чары и сейчас проверяет это?
Не думаю, что это похититель. Он не стал бы заниматься такой мелочной работой, ка проверяь подействовло ли заклятие. Это скоее всего демон низшего уровня, который служит тому, кто похитил Пайпер.
*провела взглядом по чердаку*
Вроде ничего не изменилось... а вдруг... он был тут... в доме до нашего появления... *мысли сами собойпоявлялись*
Да. давай вызовем Гремс. *подошла к книге и сестры вместе притали заклинание.*
*затем появилось свечение в центре круга из свечей и появилась Гремс*
Здраствуйте мои милые!! *она перешагнула через круг свечей и подошла к Фиби и Пэйдж* Что то случилось? *сказала Гремс заметив настрой внучек* А где Пайпер??
Поделиться232009-02-05 14:39:21
Нет. Я не запомнила. Жаль. *С грустью в голосе произнесла Пейдж.* Это было бы неплохой подсказкой..интересно, кто это был? Наверняка ему надо было проверить нас, во всем удостовериться..и возможно он за нами следит и все передает похитителю.
Ты что-нибудь еще нашла? Нет! *Немного резко сказала Пейдж.* Ну почему мы такие беспомощьные? *Спрашивала сама себя девушка.* Мы ведь все время попадаем в какие-нибудь переделки и всегда находим из них выход..а здесь.. *В этом случае Пейдж не видела ни одного выхода. Она не могла ответить ни на один вопрос, а их уже столько накопилось.*
Да. давай вызовем Гремс. *Пейдж кивнула и вместе с Фиби прочитала заклинание. Посреди чердака возникла их бабушка. Пейдж долго рассматривала ее, так как видела всего несколько раз, но потом решила, что сейчас не время.*
Что то случилось? *сказала Гремс заметив настрой внучек* А где Пайпер??
Здравствуйте, миссис Холливел.. *Пейдж все еще так называла Грэмс. Она не могла называть ее бабушкой, так как у нее была бабушка, которую она очень любила.* У нас неприятности..Пайпер похитил демон. Мы не знаем, какой и зачем.. *Она на секунду замолчала и продолжила.* Он блокирует наши силы и мы не можем ее найти..мы очень надеемся на помощь с вашей стороны..
Поделиться242009-02-05 15:18:04
*Гремс вопросительно посмотрела сначала на Пэйдж, а потом на Фиби.*
Пэйдж, давай все-таки называй меня Гремс или бабушкой, а не миссис Холливел. *она улыбнулась*.
Фиби! *Позвала Гремс внучку*
*Девушка подошла и обняла бабушку*
Что с Пайпер? Что значит блокирует ваши силы? *голос был ровным и спокойным* Милая, да у тебя температура!!!
Я знаю. Но ничего... Пайпер... ее нет. она пропала. Я не могу прочитать ее мысли, я ее вообще не чувствую. *Фиби сказала слегка обиженным голосом*, и мы не знаем что делать. Кристал ее не находит, на работе нет, мобильник отключен, в общем ее похитил демон. А еще только только я видела демона около нашего дома... В общем это все, что мы знаем.
*Гремс выслушала монолог внучки и решила, что еще мало фактов чтобы делать вывод...*
А может мобильник просто разрядился? Она же у нас бизнес-вумен, может у нее какая- то встреча? *Она толи не поняла, толи не хотела понять всю серьезность дела...*
Поделиться252009-02-05 15:27:20
Пэйдж, давай все-таки называй меня Гремс или бабушкой, а не миссис Холливел. *Пейдж кивнула и выдавила подобие улыбки.* Надеюсь, она нам поможет..это пока что наша последняя надежда.. *Девушка грустно вздохнула.*
А может мобильник просто разрядился? Она же у нас бизнес-вумен, может у нее какая- то встреча? *Пейдж всдруг поразил новый приступ злости.* Да какая встреча! *Крикнула Пейдж.* Пайпер пропала, неужели вы не понимаете? Здесь был демон, мы незнаем, кто, потому что Фиби.. *Она смерила сестру недовольным взглядом.* Не потрудилась его запомнить..ну хоть что-нибудь! *Пейдж уже не могла сдерживаться. Она так долго сохраняла спокойствие ради Фиби, но ее на большее не хватило. Она выплескивала всю накопившуюся боль и обиду.* И пайпер бы нас обязательно предупредила если что..она же понимает, что мы волнуемся. *Пейдж остановилась и поняла, что не надо было так кричать.* Ну и пусть..как можно этого не понять?
*Грэмс посмотрела на нее каким-то странным суровым взглядом.* Пейдж, извини меня конечно, но может ты не будешь так кричать? *Затем она перевела взгляд на Фиби.* Значит вы уверены, что ее похитил демон?
Поделиться262009-02-05 15:55:51
Значит вы уверены, что ее похитил демон?
Да. В этом мы уверены. *проговорила Фиби, не сводя глаз с младшей сестры*
Пэйдж!!! ты кажется мне говорила сдерживать свои эмоции, а сама??? *непонимающе посмотрела на сестру*
Девочки!!! Демону это и надо!!! Чтобы вы поссорились. так ваша сила слабеет!!! Пойдемте вниз, выпьем чай или кофе, успокоимся, и подумаем что делать! *Предложила Гремс, видя как наколилась обстановка*
*Затем она зяла книгу и пошла вниз*
Я вас жду!! *Крикнула она с порога*
Идем...идем!!! *сказала вслед, уходящей фигуре Гремс*
Пэйдж. Бабушка права. Нам нельзя ссориться! *начала Фиби* и в конце концов она не обязана выслушивать, наши накопившиеся эмоции. *строго посмотрела на Пэйжд, однако взвинченное состояние сестры передалось и ей. *
Пошли!
Поделиться272009-02-05 16:05:07
Пэйдж!!! ты кажется мне говорила сдерживать свои эмоции, а сама??? *Пейдж злобно посмотрела на сестру.* Знаешь, сложно держать себя в руках, когда ты то и дело кричишь на меня, потом ко всему прочему упускаешь демона, совершенно меня не слушаешь!!! *Пейдж говорила так быстро и не останавливаясь, что уже не хватало дыхания.* Так бывает всегда. Вы с Пайпер то и дело ущемляете меня, не даете свободы. Просто надоело! *После всего сказанного, Пейдж уже корила себя за каждое слово, слетевшее с ее уст и она виновато покосилась на Фиби.* Да что это с нами творится? Откуда во мне столько злости? И неудачна в любви здесь явно не причем, я зла на Фиби..да.. *Девушка помотала головой.*
Пэйдж. Бабушка права. Нам нельзя ссориться! *Пейдж понимающе кивнула.* Да, я понимаю..но не знаю, почему так получается. Извини.. *Пейдж опустила глаза.*
Пошли! Нам сейчас не до чая! *Возразила она Фиби, но однако пошла за сестрой.*
Поделиться282009-02-05 16:29:54
Нам сейчас не до чая!
Да?? *зло усмехнулась* а до чего??? Вот ты постоянно говоришь про ущемление тебя в правах. Типо тебя никто не слушает и т.д. Хорошо... предположим я с тобой согласна. *скрестила руки на груди, замолчала и посмотрела на сестру...*
Ну что ты молчишь??? а? Я жду твоих предложений... Если ты знаешь, что делать, я не в коем случае не буду тебе мешать. Я сделаю, что скажешь ты! *Пэйдж была в шоке, и Фиби знала, что ее слова именно так повлияют на нее.*
*Затем Фиби смотрела на изменяющееся выражение лица Пэйдж, и еле сдерживалась, чтобы не прочитать ее мысли*
Нет. Не буду. Моя милая младшая сестренка не хочет, чтобы лезли в ее жизнь. Я не буду... *сдерживала себя девушка*, а если ее мысли доведут до... нет!! она запретила...и я не буду!!! но а если все-таки... не могу... я ей должна доверять... надеюсь Пэйдж не натворит ничего, что будет угрожать ей и мне... она умная, но все-таки очень ... эмоциональная и ... Тут она вспомнила тот день когда гордыня поглотила Прю... у нее тоже есть гордыня... *опустила глаза* только намного меньше чем у Прю...
Поделиться292009-02-05 16:39:39
*Пейдж остановилась почти у самой двери чердака* Да ты никогда не делала, как я говорила! Вобщем ладно, мне все равно. Идите на кухню, распивайте чаи. А я никуда не пойду. *Со злостью сказала Пейдж.* Пусть так. Они никогда не изменятся. Я для них чужая..не такая как Прю и никогда такой не стану. Но я им докажу, что тоже чего-то стою.. *Она отошла к окну и выглянула, надеясь обнаружить кого-нибудь или что-нибудь. У девушки уже созрел план действий, о которых она не собиралась говорить Фиби. Она не смотрела на нее, просто не хотела ее видеть. Пейдж стояла спиной к соей сестре и не оборачивалась.* Если им так угодно думать, пусть..но я не собираюсь постоянно делать то, что мне говорят. Жаль, что Книги здесь нет..придется полагаться только на свои силы..начну, пожалуй, с кристалла..только когда уйдет Фиби.. *Пейдж думала как ей лучше поступить. С одной стороны, она понимала, что поступает глупо, что не надо разделяться и одна она уж точно не справится. Но с другой стороны, ей надоели всякие придирки со стороны сестер, которые не разрешали делать ей то, что она захочет.* Ничего, тут достаточно ингридиентов для зелья..можно постараться приготовить что-нибудь сильное, по рецептам Пайпер. *Именно Пайпер когда-то учила младшую из сестер варить зелья и у Пейдж кое что осталось в голове.*
Поделиться302009-02-05 17:07:18
Пэйдж. Ты говоришь, что тебя постоянно контролируют, но не можешь аргументировать. Это просто глупо! Когда нужна реальня помощь, ты не хочешь действовать вместе и начинаешь грубить... Мне не понятно твое отношение к нам с Пайпер.
Ладно... давай оставим этот разговор до возвращения Пайпер... а? *Фиби немного успокоилась, однако гнев и злоба сестры была ощутимой*
Не стоить делать ничего по одиночке... Я не хочу потерять еще одну сестру. А то и двух сразу. Понимаешь о чем я?? И мысли твои я не читала. Я просто успела изучить твой характер... *сделала паузу*Я как обещала, мысли твои не читаю. *Фиби сказала таким голосом, словно оправдывалась*
Девочки!!! Вы где??? *послышался голос Гремс с кухни*
Идем...идем!
Помните, вам нельзя ссориться!!!! *крикнула бабушка, надеясь, что это хоть как -то поможет внучкам успокоиться.*